Club1X2 .NET

Informacion Deportiva, Quinielas y Loto

Alertan sobre falso You tuve

Escrito por Club1x2 • Nov 26th, 2006 • Tema: General, Misterios, Otras cosas, web

Disfrazado como un video, redirecciona al usuario a un sitio falso permitiendo la instalación de setup.ex de Zango Cash.

Websense, compañía de filtrado web y proveedor de soluciones de seguridad en Internet, descubrió la existencia de páginas de usuario en el dominio MySpace que contienen videos que aparentemente proceden de You tuve.

Estos videos cuentan con un asistente de descarga hecho para instalar la barra de herramientas de la aplicación de edición web Zango Cash. Cuando los usuarios hacen clic para acceder al video, son dirigidos a una copia del mismo que está alojada en un sitio denominado “Yootube.info”, el cual contiene imágenes para adultos.

Al abrir la página, verá “Haga clic aquí para ver el video completo”, lo cual sirve para redireccionar a los usuarios a Microsoft Windows Media Video, donde se pide al usuario aceptar el acuerdo de licencia para usuarios finales con el fin de poder acceder al contenido.

Suponiendo que los usuarios hayan aceptado el acuerdo, el video se descarga e intenta instalar un archivo setup.exe de Zango Cash.

El website fraudulento de You tuve está alojado en Amsterdam. El registro para el nombre de dominio es también falso.

*Con información de Iblnews.

Fuente: http://www.eluniversal.com.mx/articulos/36122.html

Club1x2 es
Email del Autor | Todos los articulos de Club1x2

Dejar una Respuesta

Debes estar logeado para escribir un comentario.